The news is by your side.

16e de finale LDC CAF : Le Horoya AC élimine Génération Foot à Dakar (2-0)

les Annonces 224

Le Horoya AC de Conakry a éliminé à Dakar samedi Génération Foot pour le compte des 16e de finale retour de la ligue africaine des champions.

Battu en Guinée (2-1) par Horoya, Génération Foot n’a pas pu créer l’exploit et se qualifier. C’est l’attaquant Daouda Camara qui a provoqué un penalty et qui l’a transformé à la 26éme minute de jeu (1-0, 26’).

En deuxième période, ils ont encaissé un deuxième but malgré leur domination (88’).

Les grenats ont eu beaucoup d’occasions de but mais ont manqué de réalisme. Le Horoya jouera encore les phases de groupe de la ligue africaine des champions cette année.

Fort de sa victoire à l’aller (2-1), le champion de Guinée a réédité l’exploit en allant s’imposer sur le score de (2-0). Génération foot va jouer donc la coupe CAF.