The news is by your side.

CAN 2017 : L’Algérie accrochée par le Zimbabwe (2-2)

les Annonces 224

[dropcap]M[/dropcap]algré Mahrez, leur star qui a inscrit un doublé, les Fennecs n’ont pu faire mieux qu’un nul dimanche contre les Zimbabwéens (2-2) pour leur entrée en lice à la Coupe d’Afrique des nations au Gabon.

La CAN 2017 ne sourit toujours pas aux favoris. Après les contre-performances du Gabon et du Cameroun accrochés samedi par la Guinée-Bissau et le Burkina Faso, c’est l’Algérie qui a pioché dimanche contre une surprenante équipe du Zimbabwe (2-2). La star des Fennecs, Riyad Mahrez, avait ouvert le score d’une belle frappe enroulée dès la 12e minute, mais les Warriors ont rapidement repris l’avantage. Kudakwashe Mahachi a égalisé cinq minutes plus tard et Nyasha Mushekwi a inscrit un penalty à la demi-heure de jeu. Il faudra une nouvelle inspiration du Ballon d’Or africain à la 82e minute pour revenir à égalité et ainsi sauver le point du nul.