The news is by your side.

CAN U-17 : la Guinée éliminée par le Mali (1-2)

les Annonces 224

[dropcap]L[/dropcap]e Syli national cadet de Guinée a été éliminé jeudi 26 février par les Aiglons du Mali sur le score de 2 buts à 1 au stade Général Seydni Kountché de Niamey, au compte des demi-finales de la CAN U-17 Niger 2015.

syli_national_ccadets_guinee_conakry_u17Les Maliens ont été les premiers à ouvrir le score à la 17 mn par l’intermédiaire d’Aly Malle. Un score qui restera inchangé jusqu’à la mi-temps.

A la reprise, les Guinéens remontés par les conseils de leur entraineur Hamidou Camara égalisent à la 50e minute.

Peu concentrés après l’égalisation du but, les Guinéens encaissent un second but à la 52 mn par l’inévitable Aly Malle.

Avec cette élimination, la Guinée jouera samedi la petite Finale avec le Nigeria, également battu mercredi par l’Afrique du Sud (1-0).

La Grande Finale se disputera dimanche 1ermars 2015 entre l’Afrique du Sud et le Mali au stade Général Seydni Kountché de Niamey.