The news is by your side.

CAN U17/Gabon 2017 : La Guinée pulvérise le pays hôte (5-1)

les Annonces 224

[dropcap]L[/dropcap]e Gabon, pays-hôte de la CAN 2017 des moins de 17 ans, a effectué une entame catastrophique dans la compétition en sombrant 5-1 face au Syli national de Guinée dimanche 14 mai à Port-Gentil lors du match d’ouverture.

Grâce à Djibril Fadjé Touré (6e), Sékou Camara (30e), Elhadji Bah (36e) et Aguibou Camara, le Syli cadet menait déjà 4-0 à la mi-temps !

Plus relâchés après la pause, les Guinéens ont bien ajouté un dernier but par Touré, mais ils ont ensuite permis aux locaux de sauver l’honneur par Fahd Moubeti.

Repêchés suite à la réattribution de la compétition au Gabon, les Panthéreaux vont devoir changer radicalement de visage pour exister dans cette compétition.

Dans la soirée de dimanche, toujours dans le groupe A, le Ghana a largement dominé le Cameroun sur un score de 4 buts à 0.

Mercredi prochain, le Syli national de Guinée fera sa deuxième sortie face au Ghana qui a déjà montré qu’il est un adversaire de taille dans ce groupe.