The news is by your side.

Éliminatoires CAN Gabon 2017: Le Syli national maitrise le Malawi à domicile (2-1)

les Annonces 224

syli_national_guinee_conakry_can2015[dropcap]L[/dropcap]e Syli national de Guinée a dominé mardi 29 mars les Flames de Malawi sur le score de 2 buts à 1 au stade Kamuzu de Blantyre, a-t-on appris de sources officielles.

Les buts guinéens ont été inscrits par Mohamed Lamine Yattara (45′) et Idrissa Sylla (47′), tandis que le but malawite a été marqué à la 32e minute.

Malgré cette victoire, la Guinée est contrainte de gagner tous ses matches pour se qualifier aux phases finales de la CAN 2017 au Gabon.

Les poulains de Luis Fernandez joueront prochainement leurs dernières rencontres respectivement contre le Swaziland en juin à Mbabane et les Warriors de Zimbabwe en septembre prochain à Conakry au stade du 28 septembre.