The news is by your side.

Ligue 1: L’ASK accroche le Horoya au stade du 28 septembre (1-1)

les Annonces 224

[dropcap]L[/dropcap]e club de la presqu’ile de Kaloum, l’ASK a fait, mardi 10 janvier au stade du 28 septembre à Conakry, un match nul 1-1 face au Horoya AC à l’occasion de la 4e journée de Ligue 1, championnat guinéen de football professionnel.

Après une première période vierge en occasion de but, à part un coup franc magistral de Seydouba Bissiri Bangoura (39′) repoussé par une main ferme de Moussa Camara, le jeune gardien du Horoya, remplaçant Khadim N’Diaye parti, appelé en la sélection nationale.

C’est sur ce score de parité que l’arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires.

A la reprise, les poulains du Franco-congolais Théophile Bola vont tenter d’offenser sous les ovations de leurs supporters. Ainsi,  à la 89′, l’AS Kaloum va ouvrir le score par Saliifou Baga sur une erreur défensive des rouges et Blanc de Matam. Le but de l’égalisation interviendra à la 92′ du temps additionnel par l’inévitable Ocassey Mandela.

Le score restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Au même moment du côté du Kamasar, le CIK a battu le Fello Star de Labé 3-0,

A Coyah, après trois défaite depuis le début du championnat, l’équipe préfectorale a frappé fort en corrigeant 2-0 le Soumba de Dubreka.

Enfin, el gangan FC de Kindia s’est imposé 1-0 face à la SAG de Siguiri au compte de cette 4e journée de Ligue 1.