The news is by your side.

Tunisie : l’AS Kaloum atomise le club sportif de Msaken de Sousse (3-0)

les Annonces 224

[dropcap]E[/dropcap]n stage à Sousse, ville située à un peu plus de cent kilomètres de Tunis, la capitale tunisienne depuis le 5 septembre dernier, le champion de Guinée, l’équipe de la Presqu’île de Kaloum continue sa série de matches amicaux.

as_kaloum

Après avoir concédé le nul d’un but partout face à la Jeunesse Sportive de Keréan (club de la première division) le 9 octobre dernier, les protégés du coach français Pascal Jeanin ont dominé le club Sportif de Msaken ce mercredi au stade Kantaoui de Sousse sur le score de (3-0), a-t-on constaté.

Un triplé de l’enfant de Téménétaye, dans la Commune de Kaloum, Seydouba Bissiri Camara  »Becken », en première période.

Sur un travail laborieux du congolais, Kabongo Kassongo, qui sert le ballon sur un plateau d’or, l’ancien sociétaire de Santoba FC, Seydouba Bissiri Camara ouvre le score pour les  »Jaune et Vert » de Kaloum à la 12ème mn.

Cinq minutes plus tard, opportuniste sur une action à deux avec l’autre Seydouba, cette fois Thomas Bangoura (ancien sociétaire de Club Industriel de Kamsar) aggrave le score.

Et à l’heure de jeu, l’attaquant malien de l’AS Kaloum, Modibo Sidibé est descendu.

Un penalty transformé par Seydouba Bissiri Camara, qui célèbre son premier triplé depuis qu’il prête ses services au champion de Guinée.

Pour le compte de ce deuxième match amical, l’entraîneur Pascal Jeanin a aligné deux équipes. Soit une équipe par mi-temps.

Voici l’équipe de la première période:

Gardien: Youssouf Touré  »Porato »

Défense: Alsény Cantona Camara, M’Bemba Sylla  »Evra », Ben Banh Adama, Maarius Hamed

Milieu: Idrissa Sako, Seydouba Thomas Bangoura, Seydouba Bissiri Camara et Kabongo Kassongo

Attaque: Fodé Malick Soumah  »Yekini » et Modibo Sidibé.

Quant à l’équipe de la deuxième période, elle composée de:

Gardien: M’Bemba Camara

Défense: M’Bemba Sylla  »Evra », Alsény Bangoura  »Thomazy », Ben Banh Adama et Ousmane N’Gom Camara

Milieu: Idrissa Sako, Konté Mandala, Rachid Touré et Moussa Diawara

Attaque: Alsény Camara  »Agogo » et Aboubacar Iyanga Camara.

Selon le directeur sportif de l’AS Kaloum, Aly Kader Touré, le prochain match amical de son club se jouera le 25 octobre prochain face au Club Sportif de Sfax dans les mêmes installations sportives.